ちわっす。 投稿者:てし@ロイヤリティ未納不発屋FC加盟店店長  投稿日:03月28日(日)19時52分18秒
先代!お世話になります。
さっそく分家をまかさせていただきまして、ありがたく存じます。
せっかくなので、不発屋FC加盟店店長として、勝手にレスつけさせてもらいます。
いえ。いえ。お礼なんていらないですよ。(笑)
今度とも不発屋本舗よろしくっす。

>どらびぃ様
18歳って、あんた。18歳まではコロッケはケチャップでしょ。

>RZるだ様
いやいやいや。HP訪問くらいお安い御用っすよ。
本店店長のひまさかげんを考えればいつでもいけるっすよ。←オイ。

>NYX様
食事と間食を使い分けてるとは。なかなかですね。
出勤用の車とお出かけ用のさいふも違うのつかってるんじゃないですか?
言い趣味してますぜ。大将。

http://www2s.biglobe.ne.jp/~TESHI/


醤油派 投稿者:Mr.のー  投稿日:03月28日(日)18時20分28秒
トマトに醤油の人でてこないな-

RZるださん、どらびぃさんいらしゃいませ
他の掲示板にも、参加よろしく

はじめまして〜 投稿者:どらびぃ  投稿日:03月28日(日)10時45分37秒
トマトに砂糖おいしいです〜♪
コロッケにはソースか醤油〜♪
何故なら小中学校の給食ではコロッケにソースだったから!!
もっかい給食が食べたいどらびぃ18歳の春でした♪

http://home.interlink.or.jp/~draby/


す、すごい 投稿者:RZるだ  投稿日:03月28日(日)02時39分16秒
私のHPへ来ていただきありがとうございました
企画がいっぱいあって凄いですね!!
同じ位に始めたのに1000HITも差がついてるよ〜(^^;
私も色々企画を考えねば!!
趣味とか似てるかもしれないのでこれからもよろしくお願いします

http://www2.odn.ne.jp/motion/


トマト! 投稿者:NYX  投稿日:03月28日(日)01時55分03秒
こんばんは。
トマトですが(笑)、私は現在 塩 か マヨ ですねぇ。
食事であればマヨ、間食(?)なら塩です。
こちら(長野南部)は、砂糖をかけて食べる習慣もあるので、
それに関しては何の違和感もありません(笑)。
私自身は砂糖で食べてません。今はね (^^;

初めて ReadME! JAPANを覗いてまいりました。
のーさんはどこかなぁ・・・・・・・・・・・・
えー・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
(汗)・・・・・・あ!(ようやく)あったぁ(^^)
右のバーの位置で考えると、そこそこ上の方ですね。
実は最下位に程なく近いところに知合いのHPが...(合掌)

食は分化なり? 投稿者:Mr.のー  投稿日:03月27日(土)15時26分46秒
>・・・でもソースはトンカツです...沢山かけないけど。(^^;
私んちではほとんど中農しか使わないんです、ヤキソバとかの時だけ
コロッケはちょっとだけ塩ふって、モグモグと・・・
>醤油味でかつお節を入れてやるのがポイントです。
醤油味の焼きうどん、想像がつかないです。
同じようにして作るんですか、ソース入れる代わりに、ジューっと?
>「チョコとん」
キツイのがきましたねー、でも不味いって解るてことは、食ったんですか?
これを見た友人が作って私を実験台にしないよう祈っとかないといけないな。

>よくよく縁があるようです。
こちらこそよろしくお願いします。
素敵な、冠ありがとうございました。(かなり気に入ってます)

しかし、トマトはどうなったんだろう?(まだこだわってる)

マヨネーズ 投稿者:山桂  投稿日:03月27日(土)13時16分12秒
こちらは、お久しぶりの山桂@げんれい工房です。

揚げ餃子をマヨネーズで喰うと上手いのは有名でしょうか?
やはり、天ぷら以外の揚げ物にはソースが多いですかネェ?

参考までに、早稲田大学近辺に、トンカツの中にチョコが入った「チョコとん」
で有名な「ふくちゃん」って店があります…不味いです(他は美味しいのですが)

カゴメソース 投稿者:おぎおぎ  投稿日:03月27日(土)12時37分29秒
いきなり、ローカルですが、富山県ではブルドックソースはマイナーです。
スーパーではカゴメソースが威張っています。
タイメイソースは初めて聞きました。
ところで、我が家では焼きうどんをめぐってカミサンと争いがあります。
カミサンはソース派。私は醤油派です。
醤油味でかつお節を入れてやるのがポイントです。