まっぱ、食うでしょ 投稿者:NYX 投稿日:05月18日(火)03時53分22秒
ちょっち話の腰を折りそうで恐縮です。 土日埼玉、東京へ行って参りました。またバカ食いです。 土曜夕、歌舞伎町のラーメン屋で大盛り(2玉)食う。 ゲーセンで汗を流し、吉野屋で牛丼大盛り。カプセルホテルで 風呂に入り、部屋(個室)で一眠り。12時過ぎ活動開始。 バッティングセンターで汗をかき、別の吉野屋で大盛り。 コンビニで見なれぬカップ麺。ホテルで食す。うまい!! 翌日チェックアウト後別のラーメン屋へ。(←まただよ(^^;) 細麺、太麺選べるので細いのにする。良く見ると替え玉100円!! 替え玉2つ追加。でも、800円とはお得。うまいトンコツでした。 用事で四谷へ。今度は中華屋。チャーハンとギョーザ...とラーメン... 途中マックでブレイク(笑)。おぉ!回転寿司、、、(以下略) 何に行ったんだかわからん、出張の延長線でした。
ソースに何か隠し味を入れているってはなしのようです ご存知の方いませんかねえ
うちの方では、たこ焼きにみりんは入らないそうです いろんなやり方があるんでしょうねえ、きっと しかし、皆で集まって、お好み焼きしたら、焼く人が食べられないって怒るけど たこ焼きの場合、なんでみんな焼くほうにまわりたがるのでしょうか? うにプリン、良く混ぜないといけないんですね 自分で作るときに、最初から醤油を混ぜて見るとか… さるぼぼさんいらっしゃいませ チェリーコークはちょっと嫌 ところてんは、酢醤油で食べますよね?
いやぁ殆ど読ませてもらいました。爆笑しました。 侍ジャイアンツ他楽しませてもらったしぃ。 で、らーめんにマヨネーズ、目玉焼きは醤油です。 アジフライは醤油&マヨ、ソース&マヨどちらも可。 ミリンダはおろか、プラッシー&チェリーコーク&dr.ペッパーも有りです。 ずっと鍋物にはところてんが付き物だ!と言いつづけていた。<最近まで これでおらっちの、性格把握できます?
ためしました。プリンに醤油。 醤油の匂いさえしなければけっこういける味です。 コツは、とにかくプリンを潰すこと。 潰しが足りないとうにの味のなかにプリンの味が まざって、大変なことになります。 醤油は、つぶしたプリンにまんべんなくからませる程度が良いです。 あとは、醤油の匂いさえしなければいいんですけどねえ。 あと、九州のたこ焼きは本州と違う味なの?? うちの掲示板で話が出たけど、なんとも分からないので、こちらに 振っちゃいます。誰かご存知ないですか?
バナナはおやつ以外には、どうしろというのでしょうか? でも、店主は嫌いだったりして マンモスラッキー西池田さんいらっしゃいませ 変った物食ったこと有ったら、教えてくださいね
さんちゃん、寒い。(c)伸助 というワケでやってまいりましたマンモスラッキー西池田@インターネットお笑い芸人です。 トマトには何もかけません。 コロッケも何もかけません。 ミリンダ・チェリオは知ってます。ついでに三扇サイダーも。 セルフのうどんには、なにも乗せません。 バナナはおやつです。 愛は心の仕事です。(菊地桃子@ラ・ムー) ↓"参加型お笑いサイト1000人斬り"実施中!
美味しいですよねえ マヨネーズご飯 味付け海苔があれば最高
え〜と、私は、 コロッケ=ウスターソース 焼きうどん=醤油+ソース ケチャップ・マヨネーズ・ソースは何にかけて食べる所までが許されるか?→マヨのみご飯OK。 醤油をかければなおgood. おはぎは、お茶といっしょにおやつとして食します。 大宣言:プリンのうに、今週末に試します。乞う、ご期待〜。 あー、本物の、うに食べたいです。
ちょっと、ここらでおさらいを トマトには、なにをかけて食べるか? コロッケには? 焼きうどんは、ソースか醤油か? ミリンダ・チェリオは知っているか? セルフのうどんには、なにを乗せるか? ケチャップ・マヨネーズ・ソースは何にかけて食べる所までが許されるか? 大食い自慢 おはぎは、ごはんか? その他諸々 うーむ、皆様の御意見更にお待ちしております