しそ 投稿者:Mr.のー 投稿日:06月01日(火)15時27分49秒
ほーほー しそってのは初耳です こんどやってみよ
納豆には、醤油+ねぎ+卵の黄身〜 砂糖は、、想像出来ませんワ、、、 ごはんのせもokな人です。 卵の変わりに、しその葉でもおいしいです。
納豆は、醤油とカラシだけでそのまま食う ご飯には乗せません わたしは・・・
勝手にお題を・・・ 北陸で、砂糖を混ぜるとか・・・え” おらっちもやってみましたが、砂糖醤油のモチのイメージが湧きました。 基本は醤油、ネギです。
スリスリ プリーズ! 投稿者:NYX@デ・ジ・キャラット らぶりぃ 投稿日:05月30日(日)00時15分12秒
桃ですかぁ。腿の産毛をすりすりとか、、、(壊) あーやって書いとくと ↑ (^^; ほんとにやって見る人がいるんじゃないかと思って… ・・・んな人、おらへん、おらへん!
あー書いとくと やって見る人がいるんじゃないかと思って… ほんと、たまらんわ
のーさん、正確には、”桃の産毛に頬ずり”でしょん? たまんないよね〜♪
桃に頬擦り
は●すのたまごめんの宣伝は耳に残ってるぅ。 ↑ 僕も同じ世代なのかな、、、。 2〜3年前、「た○ごに便利!」(イ○イ食品)ってえーのがありまして、、、。 その曲がそっくしだったんですよ!! 知ってました??
マヨご飯は、おいしいです さつまいものてんぷらは、あまいからおやつ どーも、甘い物はおかずにしづらくって… HNの書き方ですが、変換して読めたらそのままという あばうとさで、書きこんでいます、深い意味はありません。(笑)>NYXさん
本当のマヨラーならご飯にかけても食べられるはず!(言いきる!!!!) トマトにももちろん「マヨネーズ」でしょう。 最近はスライストマトに塩,こしょう,オリーブオイルにはまってますが。 さつまいもはごはんのおかずです。 月島のもんじゃは有楽町線月島駅徒歩5分圏内に うじゃうじゃとお店があります。 そこに列をなして待っている客がいます。 そこがもんじゃ屋です(こんな説明でいいのか(^^;;;;
子供の頃は10円持って近くの惣菜屋に買いに行きました。 したがって、さつまいものてんぷらはおやつ(派)です。(言いきれない(T-T)) もちろん、何もつけない!これおやつの法則! >謎の秘密結社「日本夜食の会」 さん I agree!です。 出前●丁に限らず、梅干とマヨネーズ! え”?マヨはだめ? 麺にたまごじゃなくて梅をすりこむのもよいかもね。 あ、浅草らーめんにあったかも・・・・ しかし、は●すのたまごめんの宣伝は耳に残ってるぅ。
出前○丁に、梅干しを乗っけたらめちゃくちゃうまいですよ!! お試しください!!
ううううむむむむむ。「油物ネタ」でもりあがってますね!! 「モダン焼き」って落ち着いて考えてみると、 ダサイ名前ですよね、、。っま、好物の一つだから。 それから、さつま芋の天麩羅はおかずでしょう! でも、つけるのは「塩」でしょう!!天つゆもいいけど、僕は塩だな!