不発屋食堂
あなたは、トマトに何をつけて食べますか 他の物には?

しそ 投稿者:Mr.のー  投稿日:06月01日(火)15時27分49秒

ほーほー
しそってのは初耳です
こんどやってみよ

おっと、卵も 投稿者:涼子  投稿日:06月01日(火)01時33分40秒
納豆には、醤油+ねぎ+卵の黄身〜
砂糖は、、想像出来ませんワ、、、
ごはんのせもokな人です。
卵の変わりに、しその葉でもおいしいです。

http://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/8612


なっと 投稿者:Mr.のー  投稿日:05月31日(月)12時18分20秒
納豆は、醤油とカラシだけでそのまま食う
ご飯には乗せません
わたしは・・・

納豆 投稿者:さるぼぼ@マヨラー  投稿日:05月31日(月)12時15分54秒
勝手にお題を・・・
北陸で、砂糖を混ぜるとか・・・え”
おらっちもやってみましたが、砂糖醤油のモチのイメージが湧きました。
基本は醤油、ネギです。

スリスリ プリーズ! 投稿者:NYX@デ・ジ・キャラット らぶりぃ  投稿日:05月30日(日)00時15分12秒

桃ですかぁ。腿の産毛をすりすりとか、、、(壊)

あーやって書いとくと ↑ (^^;
ほんとにやって見る人がいるんじゃないかと思って…
・・・んな人、おらへん、おらへん!

いやあ 投稿者:Mr.のー  投稿日:05月29日(土)14時14分00秒
あー書いとくと
やって見る人がいるんじゃないかと思って…

ほんと、たまらんわ

もも 投稿者:涼子  投稿日:05月29日(土)14時05分37秒
のーさん、正確には、”桃の産毛に頬ずり”でしょん?
たまんないよね〜♪

http://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/8612


これはちがう 投稿者:Mr.のー  投稿日:05月29日(土)08時16分37秒
桃に頬擦り

さるぼぼ@マヨラ-さん。ありがと
 投稿者:謎の秘密結社「日本夜食の会」  投稿日:05月28日(金)00時11分08秒
は●すのたまごめんの宣伝は耳に残ってるぅ。
↑ 僕も同じ世代なのかな、、、。
2〜3年前、「た○ごに便利!」(イ○イ食品)ってえーのがありまして、、、。
その曲がそっくしだったんですよ!!  知ってました??

まよごはん 投稿者:Mr.のー  投稿日:05月27日(木)13時53分19秒
マヨご飯は、おいしいです
さつまいものてんぷらは、あまいからおやつ
どーも、甘い物はおかずにしづらくって…

HNの書き方ですが、変換して読めたらそのままという
あばうとさで、書きこんでいます、深い意味はありません。(笑)>NYXさん

マヨラー 投稿者:モモ  投稿日:05月27日(木)12時28分41秒
本当のマヨラーならご飯にかけても食べられるはず!(言いきる!!!!)
トマトにももちろん「マヨネーズ」でしょう。
最近はスライストマトに塩,こしょう,オリーブオイルにはまってますが。

さつまいもはごはんのおかずです。

月島のもんじゃは有楽町線月島駅徒歩5分圏内に
うじゃうじゃとお店があります。
そこに列をなして待っている客がいます。
そこがもんじゃ屋です(こんな説明でいいのか(^^;;;;  

いもてん 投稿者:さるぼぼ@マヨラー  投稿日:05月27日(木)09時15分31秒
子供の頃は10円持って近くの惣菜屋に買いに行きました。
したがって、さつまいものてんぷらはおやつ(派)です。(言いきれない(T-T))
もちろん、何もつけない!これおやつの法則!

>謎の秘密結社「日本夜食の会」 さん 
I agree!です。
出前●丁に限らず、梅干とマヨネーズ!
え”?マヨはだめ?
麺にたまごじゃなくて梅をすりこむのもよいかもね。
あ、浅草らーめんにあったかも・・・・
しかし、は●すのたまごめんの宣伝は耳に残ってるぅ。

そうそう! 投稿者:謎の秘密結社「日本夜食の会」  投稿日:05月27日(木)05時28分04秒
出前○丁に、梅干しを乗っけたらめちゃくちゃうまいですよ!!
お試しください!!

(無題) 投稿者:謎の秘密結社「日本夜食の会」  投稿日:05月27日(木)05時13分42秒
ううううむむむむむ。「油物ネタ」でもりあがってますね!!
「モダン焼き」って落ち着いて考えてみると、
ダサイ名前ですよね、、。っま、好物の一つだから。
それから、さつま芋の天麩羅はおかずでしょう!
でも、つけるのは「塩」でしょう!!天つゆもいいけど、僕は塩だな!